

販売時期 | 通年 |
---|---|
内容量 | 400g〔大粒3L~4Lサイズ(直径38ミリ~45ミリ)使用〕 |
賞味期限 | 製造日より6ヶ月 |
原材料 | 梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料、梅シロップ、蜂蜜]/酒精、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、調味料(アミノ酸等、ビタミンB1、ユッカ抽出物) |
保存方法 | 直射日光や高温多湿を避け保存し、開封後は冷蔵庫に保管してください。 |
販売時期 | 通年 |
---|---|
内容量 | 400g〔大粒3L~4Lサイズ(直径38ミリ~45ミリ)使用〕 |
賞味期限 | 製造日より6ヶ月 |
原材料 | 梅(和歌山県産)、漬け原材料[還元水飴、食塩、りんご酢、発酵調味料、梅シロップ、蜂蜜]/酒精、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、調味料(アミノ酸等、ビタミンB1、ユッカ抽出物) |
保存方法 | 直射日光や高温多湿を避け保存し、開封後は冷蔵庫に保管してください。 |